财新传媒
位置:博客 > 沈诞琦 > 文章归档 > 2016年八月
2016年08月16日 11:36

穿你想穿的 说你想说的 但别在我面前哭

穿你想穿的 说你想说的 但别在我面前哭

七月初, Betsy的亲朋好友收到了一封email,邀请他们参加两周后的周末派对。 这封email是这么说的:

情况和你参加过的所有其他派对都完全不一样,要求你坚强、感知自我、开放。这个派对没有规则。穿你想穿的, 说你想说的, 跳舞,蹦跶,吟诵,歌唱,祈祷,但是别在我面前哭啊。好吧,这是唯一的一条规则。

三十多人在两周后从纽约和芝加哥飞到了南加州依山而建、风景如画的小镇Ojai。在Betsy的后院里,有鸡尾酒、批萨,大家拍照个不停。Betsy为朋友们一一准备了一些奇装异服,穿上之后大家哈哈大笑。一个朋友拉了大提琴,另一个吹了口琴,他们一起复习了Betsy最喜欢的电影:尤杜洛斯基的自传片《现实之舞》。

</......

阅读全文>>